Curry-Linsen-Suppe (vegan)

Wenn es draußen richtig schön herbstlich regnet und stürmt, ist eine Suppe immer eine gute Wahl. Diese hier wärmt durch das Currypulver gleich doppelt auf... 


Zutaten: 

500 ml Bio-Gemüsebrühe
50 g grüne Linsen
2 Stangen Staudensellerie (und ein paar grüne Blätter davon)
1 TL Currypulver (oder mehr nach Belieben)
Salz & Pfeffer
Je ein Klecks Sojayogurt

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe mit den Linsen zum Kochen bringen und würzen. Staudensellerie in kleine Scheiben schneiden und dazu geben. Ein paar grüne Blätter vom Sellerie klein hacken und beiseite stellen. Die Suppe kochen bis das Gemüse weich ist. Beim Anrichten Sellerieblätter überstreuen und etwas Sojayogurt darauf klecksen. Dazu passt Baguette, unser war allerdings nicht vegan, da mit Käse gefüllt... Bon Appetit!

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